Unsere Veröffentlichungen

"Zimtzicken, Canehlpuper und andere MerkwürZigkeiten"

mit einem Aufsatz über Hamburg und die Gewürze.

 

Georg Schulz sammelt Kurioses, Seltsames, Unbekanntes um und über Gewürze. Das Buch besteht aus einem bunten Sammelsurium aus allem, was mit Gewürzen zu tun hat und bietet Anregungen, sich in die Welt der duftenden Gewürze zu vertiefen.

 

Autor Georg Schulz ISBN: 3-8334-0430-2

 

Zur direkten Bestellung bei Amazon...

 

 

"Ein guter Riecher fürs Geschäft"

Das Hamburger Abendblatt berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.

 

Veröffentlicht: 24. Mai 2012

 

Hier weiterlesen...

"Hamburgs Scharfmacher"

Das Hamburger Abendblatt berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.

 

Veröffentlicht: Weihnachten 2003

 

Hier weiterlesen...

"Gewürze durch die Mühle gedreht"

Das Hamburger Abendblatt, Journal Essen & Trinken, berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.

 

Veröffentlicht: November 1997

 

Hier weiterlesen...

"Gut gewürzt ist halb gewonnen"

DIE WELT berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.

 

Veröffentlicht: 19. Juli 1997

 

Hier weiterlesen...

"Das sind die Männer, die nach Weihnachtskuchen duften"

Essen & Trinken berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.

 

Veröffentlicht: August 1974

 

Hier weiterlesen...

Preise in den 50er-Jahren

Unsere Preisliste aus alten Zeiten.

 

Hier weiterlesen...