Mischungen / Salze

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Artikel Verarbeitung Bemerkungen
1-2-3 Salatwürzer view Image Küche Zucker, Salz, LAKTOSE, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Säureregulator(en): Natriumacetat E 262; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Zwiebeln, Maisstärke, Schnittlauch, Dill, Rapsöl, Jodsalz, Kurkuma, SELLERIE, Maltodextrin, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken, Palmfett, Hefeextrakt, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENeiweiss, Salz), Aromen (mit SELLERIEöl) Anwendungsvorschlag: 1 EL Gewürzmischung + 2 EL Öl + 3 EL Wasser. Alle Zutaten gut vermischen u.schon hat man ein tolles Dressing für den knackigen Salat oder nebenher.
African-Barbecue Gewürzzubereitung mit Meersalz, grob view Image Küche Zutaten: Meersalz, Fenchel, Pfeffer, Coriander, Knoblauch, Zwiebeln, Zimt, Anis, Ingwer, Cumin, Nelken, Chillies, Piment / Die afrikanische Gewürzzubereitung ist pikant und würzig. Sie ist für alle Fleisch- und Gemüsearten bestens geeignet.
Aglio-Olio-Peperoncino Gewürzmischung view Image Küche Zutaten: Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chillies, Basilikum, Oregano / Anwendungsvorschlag: Bestens geeignet für scharfe Nudel-Gerichte. Rezeptvorschlag für 2 Personen: Von dem Nudelwasser 2-3 EL Wasser abschöpfen und mit 2 TL Gewürzzubereitung vermischen und kurz aufwallen lassen. Dadurch nimmt die Mischung die nötige Flüssigkeit auf, um nachher im Essen nicht als harte Stückchen wahrgenommen zu werden. Danach Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und salzen. Man kann die Tomaten auch weglassen, und anstatt Nudelwasser, die Mischung mit Olivenöl verrühren. Achtung, scharf durch Chillies.
Arrabiata Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Chillies, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Thymian, Petersilie, Oregano, Basilikum / Die Arrabiata Gewürzzubereitung ist eine klassische italienische Gewürzmischung und bestens geeignet für scharfe Nudelgerichte, ideal zum Würzen von Tomatensoßen und zum Marinieren von Schafskäse.
Ayurveda-Gewürz-Tee, aus Natur-Gewürzen view Image Küche Zutaten: Cassia, Cardamom, Ingwer, Nelken / Die Ayurvedische Teemischung wirkt nervenstärkend und ist verdauungsfördernd. Die Gewürzteemischung kann heiß und kalt getrunken werden.
Azteken-Pfeffer Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Chillies (Jalapenos), Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Coriander / Die Azteken-Pfeffer Gewürzzubereitung ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fisch.
Bärlauch-Pesto-Gewürzzubereitung view Image Küche, Fisch Zutaten: Bärlauch, Salz, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Zwiebeln Anwendungsvorschlag: 2 EL Gewürz, 3 EL warmes Wasser und 3 EL Öl anrühren. Köstlich zu Nudeln, Tomaten, Minestrone, Gemüseaufläufen, gegrilltem Fisch, für Bärlauch-Butter, auf Weißbrot, in Frischkäse und zum Brotbacken
Barbecue Basis-Rub Würzmischung view Image Küche Zutaten: Meersalz, Chillies, Pfeffer, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Sellerie / Eignet sich hervorragend für Rippchen, Schweineschulter, Hähnchen usw.
Barbecue Dallas Chili-Rub Würzmischung view Image Küche Zutaten: Coriander, Roh-Rohrzucker, Pfeffer, Chillies, Meersalz, Senf, Knoblauch, Paprika, Kümmel, Zwiebeln, Oregano, Rauch / Eignet sich hervorragend für jede Sorte Rindfleisch
Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz view Image Küche, Fisch Zutaten: Zitronenschalen, Estragon, Meersalz, Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Oregano, Knoblauch, Dill, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Salz, pflanzliches Öl, Antioxidationsmittel: NatriumhydrogenSULFIT E 222 / Eignet sich hervorragend für Lamm, Hähnchen und Meeresfrüchten
Barbecue Louisiana-Rub Gewürzsalz view Image Küche Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Paprika, Thymian, Pfeffer, Zwiebeln, Chillies, Oregano, Lorbeerblätter / Eignet sich hervorragend für Hähnchen, Steaks und Meeresfrüchte
Bratfisch-Gewürzsalz ohne Glutamat view Image Fisch Zutaten: Salz, Zitronensäure, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Dextrose, Zwiebeln, Zitronenschalen, Antioxidationsmittel: NatriumhydrogenSULFIT E 222
Brathering-Gewürz view Image Fisch Zutaten: Senf, Wacholderbeeren, Karotten, Coriander, Zwiebeln Dill, Piment, Nelken
Bratkartoffel-Gewürzsalz view Image Küche Zutaten: Salz, Zwiebeln, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Dextrose, LAKTOSE, Pfeffer, Maisstärke, Rapsöl, Jodsalz, Trennmittel: Siliciumdioxid E 551; Kurkuma, SELLERIE, Rauch, Maltodextrin, Knoblauch, Paprika, Lorbeerblätter, Nelken, Palmfett, Hefeextrakt, Zucker, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENeiweiss, Salz), Aromen (mit SELLERIEöl), Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330 Anwendungvorschlag: Feines Gewürzsalz für gebratene oder frittierte Kartoffeln. Bitte die Mischung nach dem Braten/Frittieren zugeben.
Bratkartoffel-Gewürzsalz "SPEZIAL" o. Glutamat view Image Küche Zuaten: Salz, Zwiebeln, Dextrose, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, SELLERIE, Trennmittel: Siliciumdioxid E 551; Rauch
Bratkartoffel-Gewürzzubereitung mit Röstzwiebeln view Image Küche Zutaten: Zwiebeln, Pfeffer, Petersilie, Paprika, Palmöl, Salz, WEIZENmehl, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Fenchel, Thymian, Bohnenkraut, Lavendel, Rapsöl / Anwendungsvorschläge: Die grobe Gewürzmischung nach dem Braten einstreuen und kurz mit den Kartoffeln in der Pfanne schwenken. Passt auch hervorragend als Zwiebelrostbraten-Gewürz. Nach dem Braten über das Fleisch streuen.
Braunkuchen-Gewürz view Image Backen Zutaten: Zimt, Coriander, Nelken, Orangenschalen, Piment, Sternanis
Brotgewürz "II" fränkische Art view Image Backen Zutaten: Fenchel, Coriander
Brotgewürz "pikant" mit Zwiebel-Granulat view Image Backen Zutaten: Kümmel, Zwiebeln, Thymian, Coriander, Fenchel, Pfeffer, Dill, Zimt, Paprika, Muskat, Chillies
Brotgewürz "rustikal" grob view Image Backen Zutaten: Coriander, Anis, Fenchel, Kümmel
Bruschetta-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Oregano Anwendungsvorschlag: Wird für geröstete Brotscheiben mit klein geschnittenen Tomaten genommen. In 5-6 EL Olivenöl ca. 1,5 EL Gewürzzubereitung einrühren und ziehen lassen. Danach 4-5 Tomaten in ca.1cm große Würfel schneiden, in das gewürzte Öl geben und durchmischen. Die Mischung auf den Ciabatta-Brotscheiben verteilen und bei 200 Grad ca. 5-10 Min. im Backofen backen.
Bunter Pfeffer mit "Rosa Pfeffer" Gewürzmischung view Image Küche Zutaten: Pfeffer weiß, schwarz, grün, rosa (Schinus Terebinthifolius)
Bunter Pfeffer-Gewürzzubereitung, geschrotet view Image Küche, Fisch Zutaten: Pfeffer, Paprika, pfl.Öl
Cafe de Paris-Gewürzzubereitung ohne Glutamat view Image Küche Neue Rezeptur / Zutaten: Dextrose, Petersilie, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Kurkumawurzel, pflanzliches Öl, Basilikum, Majoran, Oregano
Chili-Con-Carne Gewürz view Image Küche Zutaten: Paprika, Chillies, Rosmarin, Piment, Lorbeer, Knoblauch / Anwendungsvorschlag: Feine Gewürzmischung mit Ancho Chillies. Das Fleisch/Hack mit Zwiebeln und geräuchertem Speck anbraten und mit Tomaten und roten Kidneybohnen aus der Dose auffüllen. Chili Con Carne Gewürzmischung einstreuen und mitkochen. Milde Gewürzzubereitung.
Chili-Pulver Gewürzzubereitung californisch view Image Küche Zutaten: Chillies, Cumin, Oregano, Salz, Knoblauch
Chimichurri-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Zwiebeln, Pfeffer, Petersilie, Salz, Knoblauch, Oregano, Rohrzucker, Paprika / Anwendungsvorschläge: typische argentinische Steakmischung mit Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch und Oregano. In etwas Essig und Öl anrühren und zum Fleisch essen. Passt auch sehr gut in Rahmsoßen zu Pilzen.
China-Gewürzzubereitung, gemahlen Küche Zutaten: Paprika, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Chillies, Bockshornkleesaat, Basilikum, Kurkuma, Muskat
China-Gewürzzubereitung, gemahlen ohne Glutamat view Image Küche Zutaten: Paprika, Salz, Chillies, Bockshornkleesaat, Basilikum, SELLERIE, Kurkuma, Muskatnuss Anwendungsvorschlag: typische Mischung für alle Chinagerichte aus dem Wok. Kann auch für pikante Salate genommen werden. Z.B. Hühnersalat mit Porree, Ananas und Mayonnaise.
China-Wok-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Paprika, Chillies, Coriander, Knoblauch, Ingwer, Dextrose, Salz, Sternanis, Fenchel, Bockshornkleesaat, Zimt, Basilikum, Kurkuma, Muskat, Szechuan-Pfeffer
Curry Beste Qualität scharf ohne Salz view Image Küche Zutaten: Kurkuma, Coriander, Bockshornklee, Kümmel, Ingwer, Chillies, Piment, Muskat, Cardamom, Nelken
Curry orig. englisch DIANA view Image Küche Zutaten: Kurkuma, Chillies, Coriander, Bockshornklee, Fenchel, Cumin, Salz
Curry orig. englisch MADRAS view Image Küche Zutaten: Nelken, Pfeffer, Knoblauch, Kurkuma, Chillies, Coriander, Bockshornklee, Fenchel, Cumin, Salz
Curry orig. englisch POONA view Image Küche Zutaten: Kurkuma, Chillies, Coriander, Bockshornkleesaat, Fenchel, Ingwer, Senf, Pfeffer, Cumin, Salz
Curry Type ENGLISCH view Image Küche Zutaten: Kurkuma, Coriander, Senfsaat, Bockshornklee, Salz, Chillies, Knoblauch
Curry Type GOA view Image Küche eigene Herstellung Zutaten: Kurkuma, Coriander, Bockshornklee-Saat, Chillies, Salz, Knoblauch
Curry Type INDISCH view Image Küche Zutaten: SENFsaat, Kurkuma, Coriander, Dextrose, Dill, Ingwer, Salz, Bockshornkleesaat, Basilikum, SELLERIE, Kümmel, Chillies, Knoblauch
Curry Type JAVA ohne Salz view Image Küche Zutaten: Kurkuma, Coriander, Bockshornkleesaat, Zitronenschalen, Ingwer, Pfeffer, Lorbeerblätter, Chillies
Curry Type SÜSS view Image Küche Zutaten: Kurkuma, Süßholzwurzel, SENFsaat, Coriander, Dextrose, Dill, Ingwer, Salz, Basilikum, Bockshornkleesaat, Kümmel, SELLERIE, Chillies, Knoblauch
Curry Type THAILAND rötlich view Image Küche Zutaten: Paprika, Kurkuma, Coriander, Senfsaat, Bockshornklee, Salz, Chillies, Knoblauch
Curry-Mischung grob, für die Gewürzmühle view Image Küche, Fisch Zutaten: Kurkuma, Senfsaat, Bockshornklee, Paprika, Zwiebeln, Koriander, Pfeffer, Salz, Cassia, Cumin / Eine harmonisch ausgewogene Curry-Mischung, die vielseitig verwendbar ist. Egal ob für Reis, Lamm, Kalb, Hühnchen oder Ragouts. Diese Curry-Mischung vollendet jedes Curry-Gericht.
Döner-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Paprika, Pfeffer, Chillies, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Knoblauch, Salz, Rapsöl, Rosmarin, Oregano, Basilikum / Anwendungsvorschläge: pikante Mischung für gebratenes/geschnetzeltes Fleisch. Eignet sich auch hervorragend als Marinade für Grillfleisch.
Einlege Gewürz view Image Küche Zutaten: Senf, Dill, Wacholderbeeren, Coriander, Ingwer, Pfeffer, Piment, Chillies, Nelken
Fisch-Grill-Gewürzzubereitung view Image Fisch Zutaten: Zwiebeln, Petersilie, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Knoblauch, Pfeffer, Salz
Fünf-Gewürz, chinesische Art view Image Küche Zutaten: Fenchel, Nelken, Sternanis, Szechuan-Pfeffer, Zimt Anwendungsvorschläge: Typisches China-Gewürz für Marinaden, Geflügel und Fisch.
Gabelbissen-Gewürzzubereitung view Image Fisch Zutaten: Rotholz, Piment, Zimt, Coriander, Ingwer, Pfeffer, Nelken, Zucker, Zitronenschalen, Oregano, Dill, Thymian
Garam-Masala, gemahlen (indisch), Gewürzmischung view Image Küche, Fisch Zutaten: Coriander, Bockshornkleesaat, Cumin, Nelken, Pfeffer, Zimt, Anis, Ingwer, Kümmel, Knoblauch / Anwendungsvorschläge: Typische indische Gewürzmischung (Masala) für gegrilltes Hähnchen, Pute und Fisch. Passt auch sehr gut für Frikadellen oder Hackbällchen. Zum Marinieren für indische Gerichte z.B. in Joghurt mit Paprikapulver. Oder für einen Bierteig; Mehl mit Bier und etwas Salz + Garam Masala mischen und Gemüse darin eintauchen. In heißem Fett ausbacken. Kann kalt und warm genossen werden.
Gaucho Steak-Gewürzzubereitung view Image Küche, Fisch Zutaten: Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Piment, Roh-Rohrzucker, pflanzliches Öl, Senf, Coriander, Thymian, Chillies
Gewürzter Pfeffer, grob, Gewürzzubereitung view Image Küche, Fisch Zutaten: Pfeffer, Zwiebeln, Paprika, Rapsöl, Schnittlauch, Petersilie, Karotten, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten
Glühwein-Gewürz, grob view Image Küche Zutaten: Zitronenschalen, Zimt, Nelken
Grill-Butter-Gewürzzubereitung pikant view Image Küche, Fisch Zutaten: Paprika, Pfeffer, Petersilie, Salz, Knoblauch, Chillies, Zwiebeln, SELLERIE, Rapsöl, Schnittlauch, Süßholzwurzel, Karotten, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten / Anwendungsvorschläge: ca.2g von der Mischung reichen für 30g Butter. Diese pikant feine Butter schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder auf warmem Brot.
Grill-Feuerkräuter, Gewürzmischung view Image Küche Zutaten: Rosmarin, Thymian, Coriander, Fenchel, Oregano, Salbei / Anwendungsvorschlag: Die Grill-Feuerkräuter in die glühende Kohle streuen. Der aufsteigende Rauch gibt dem Grillfleisch die richtige Würze.
Grill-Gewürz, gemahlen (Barbecue) view Image Küche Zutaten: Paprika, Chillies, Rosmarin, Zwiebeln, Dill, Thymian / Anwendungsvorschläge: Feine Gewürzmischung für gegrilltes Fleisch; nach dem Grillen aufstreuen. Die Gewürzzubereitung eignet sich auch sehr gut für eine Buttermischung zum Grillen.
Grill-Gewürzsalz view Image Küche Zutaten: Salz, Paprika, Pfeffer, Chillies, Rosmarin, Zwiebeln, Dill, Thymian
Gulasch-Gewürz, gemahlen view Image Küche Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Kurkuma, Dill, Piment, Thymian / Anwendungsvorschläge: Nach dem Anbraten das Gulasch-Gewürz zum Fleisch geben und mit schmoren. Die Mischung kann man auch gut bei pikanten Schmorgerichten einsetzen.
Gyros-Gewürzzubereitung, grob view Image Küche Zutaten: Paprika, Rosmarin, Basilikum, Dextrose, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Thymian, Chillies, Knoblauch, pflanzliches Öl
Hackbraten-Gewürzzubereitung mit u. ohne Glutamat view Image Küche Zutaten mit Glutamat: Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Paprika, Chillies, Salz, SELLERIE, Muskatnuss, Oregano, Majoran, Kurkuma, Coriander, Bockshornkleesaat / Zutaten ohne Glutamat: Paprika, Salz, Muskatnuss, Chillies, Bockshornkleesaat, Knoblauch, Majoran, Petersilie Anwendungsvorschlag: für Frikadellen und Hackbraten. Einfach in das Hack geben, durchmischen und braten.
Hähnchen-Grill-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Paprika, Salz, Muskat, Chillies, Bockshornklee, Knoblauch, Petersilie, Majoran / Anwendungsvorschlag: Das Hähnchen damit einreiben und danach grillen. So wird das Hähnchen schön knusprig braun.
Harissa-Gewürzzubereitung view Image Küche Nordafrikanisch, feurig-scharf) Zutaten: Chillies, Coriander, Cumin, Knoblauch, Paprika, Salz / Anwendungsvorschläge: Gewürzzubereitung mit Olivenöl vermischen und durchziehen lassen. Bestens geeignet für Couscous, Reisgerichte, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch.
Herbs de Provence, gerebelt, Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Rosmarin, Basilikum, Fenchel, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Lavendel, pflanzliches Öl / Anwendungsvorschläge: zum Einlegen von Oliven, Marinaden, Kartoffeln mit Öl.
Honigkuchen-Gewürz view Image Backen Zutaten: Zimt, Orangenschalen, Piment, Anis, Coriander, Sternanis, Muskat, Nelken
Ital. Kräutermischung, gerebelt view Image Küche Zutaten: Basilikum, Oregano, Rosmarin / Anwendungsvorschlag: für Pasta-Soßen, gegrilltem Fisch/Geflügel oder zu Fisch/Gemüsesuppe.
Käse - und Quark - Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, pflanzliches Öl
Knoblauch-Pfeffer grob, Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Pfeffer, Knoblauch, pflanzliches Öl / Anwendungsvorschlag: für Fleisch und Fischgerichte, Pizzen, Pastasoßen sowie orientalische Gerichte.
Knoblauch-Salz view Image Küche Zutaten: Salz, Knoblauch
Kochfisch-Gewürz view Image Fisch Zutaten: Pastinaken, Wacholderbeeren, Orangenschalen, Piment, Nelken, Dill, Karotten, Lorbeerblätter, Pfeffer, Petersilie, Lauch
Kräuter-Salz view Image Küche Zutaten: Salz, Zwiebeln, Anis, SELLERIE, Rosmarin, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Karotten, Rapsöl, Paprika, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten
Kräuter-Steak-Gewürzzubereitung ohne Glutamat view Image Küche Zutaten: Pfeffer, Paprika, Petersilie, Salz, Oregano, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch
Kräuterbutter-Gewürz, griesig view Image Küche Zutaten: Petersilie, Sellerie, Knoblauch Anwendungsvorschläge: für Kräuterbutter, zum Marinieren von Grillfleisch, Soßen für Meeresfrüchte.
Kräuterhering-Gewürz view Image Fisch Zutaten: Dill, Senf, Thymian, Zitronenschalen, Coriander, Pfeffer, Sellerie, Lorbeerblätter, Oregano, Piment, Chillies, Ingwer, Nelken, Antioxidationsmittel: NatriumhydrogenSULFIT E 222
Lamm-Gewürz mit Kräutern, Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Paprika, Rosmarin, Knoblauch, pflanzliches Öl / Anwendungsvorschlag: Für Lamm-Gerichte. Auch zum Grillen oder marinieren von Fleisch.
Lebkuchen-Gewürz Sonderklasse view Image Backen Zutaten: Zimt, Anis, Nelken, Piment, Fenchel, Macisblüte
Magic Chicken Spice Mix Würzmischung NEU NEU view Image Küche Zutaten: Meersalz, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, SELLERIE, Zitronenschalen, Muskatnuss, Lorbeerblätter, Roh-Rohrzucker, Chillies, Rauch, Antioxidationsmittel: NatriumhydrogenSULFIT E222, SENFsaat / Eignet sich hervorragend zum Würzen und Marinieren von Fleisch.
Magic Spice Mix Würzmischung NEU NEU view Image Küche Zutaten: Paprika, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Muskatnuss, Roh-Rohrzucker, Cumin, SELLERIE, Pfeffer, Chillies, Rauch / Eignet sich hervorragend zum Würzen und Marinieren von Fleisch.
Makrelen-Pfeffer, Gewürzmischung view Image Fisch Zutaten: Pfeffer, Senf, Paprika
Mexico-Mix-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Zwiebeln, Salz, Chillies, Paprika, Knoblauch, pflanzliches Öl, Cumin, Oregano
Mexikanisches-Fleisch-Gewürz,gemahlen view Image Küche Zutaten: Paprika, Chillies, Rosmarin, Piment, Lorbeerblätter, Knoblauch / Anwendungsvorschlag: für feurige Tomatensoßen oder Suppen mit Hack/Fleisch und Bohnen/Mais/Paprika.
Mozzarella-Tomate Gewürzzubereitung view Image Küche, Backen Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chillies, Pfeffer, pflanzliches Öl / Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoße, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken und als Bruschetta.
Nasi-Goreng-Gewürzzubereitung, grob view Image Küche, Fisch Zutaten: Zwiebeln, pflanzliches Öl, Kurkuma, Knoblauch, Chillies, Ingwer
Orangenpfeffer-Gewürzzubereitung view Image Küche, Fisch Zutaten: Pfeffer, Orangenschalen, Salz, Zucker, Orangenöl / Anwendungsvorschläge: Eignet sich besonders gut für gegrillten Lachs, gegrilltes Geflügel mit Orangensoße oder Orangenbutter. Auch für die asiatische Küche geeignet.
Paella-Gewürzzubereitung, griesig view Image Küche, Fisch Zutaten: Zwiebeln, Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, pflanzliches Öl Anwendungsvorschlag: Für die original spanische Paella mit Huhn, Meeresfrüchten und Chorizo.
Pantry-Würzer "Uni-Aroma", Würzmischung view Image Küche Zutaten: Salz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; LAKTOSE, Maisstärke, Zwiebeln, Rapsöl, Jodsalz, Kurkuma, SELLERIE, Maltodextrin, Knoblauch, Nelken, Lorbeerblätter, Palmfett, Hefeextrakt, Zucker, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENeiweiss, Salz), Aromen (mit SELLERIEöl), Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330
Pariser Pfeffer-Gewürzzubereitung, grob view Image Küche Zutaten: Pfeffer, Zucker, Paprika, pflanzliches Öl
Pesto-Peperoncino-Gewürzzubereitung view Image Küche, Fisch Zutaten: Tomaten, Petersilie, Salz, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch, Chillies, Pfeffer, Zitronenschalen, Antioxidationsmittel: NatriumhydrogenSULFIT E 222 / Anwendungsvorschlag: Pesto Peperoncino für 250g Spaghetti: 50g Pinienkerne mit der Gabel zerdrücken oder die Moulinette nehmen. 3-4 EL Olivenöl zufügen und eine Paste herstellen. 3 EL Pesto Peperoncino - Gewürzzubereitung mit etwas warmem Wasser anfeuchten und zu der Paste geben. Diese Mischung mit etwas Spaghettikochwasser verrühren und in einer Schüssel unter die Spaghetti heben. Die Pinienkerne können auch durch geriebenen Hartkäse ersetzt werden.
Pfeffer-Gewürzmischung ALIBABA view Image Küche Zutaten: Pfeffer, Cassia, Orangenschalen, Coriander, Piment, Sternanis / Eignet sich hervorragend für Chutneys (z. B. Kürbis), Wild-, Lamm und Rindgerichte sowie orientalische Eintöpfe / grobe Gewürzmischung für die Mühle
Pfefferkuchen-Gewürz view Image Backen Zutaten: Zimt, Orangenschalen, Piment, Anis, Coriander, Sternanis, Muskat, Nelken
Pizza-Kräuter, grob, Gewürzmischung view Image Küche Zutaten: Oregano, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer
Pommes-Gewürzsalz "pikant" view Image Küche Zutaten: Salz, Paprika, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Milchzucker, Zwiebeln, Pfeffer, Maisstärke, pflanzliches Öl, Kurkuma, Sellerie, pflanzliches Öl (gehärtet), Knoblauch, Aroma (mit Soja, Weizen),Lorbeerblätter, Nelken, karamellisierter Zucker, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Sellerieextrakt
Pommes-Gewürzsalz "SPEZIAL" o.Glutamat view Image Küche Zutaten: Salz, Curry, Zwiebeln, Paprika
PrimaVera Frühlings-Dip Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Dill, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Öl / Ideal für Kräuter-Dips/- Butter, als Kartoffelcreme, Salatdressing, helle Soßen und vieles mehr. Anwendungsvorschlag: 250g Quark + 200g Creme Fraiche + 18g PrimaVera, mind. 20 Min. ziehen lassen.
Printen-Gewürz view Image Backen Zutaten: Zimt, Piment, Nelken, Coriander, Sternanis
Punsch-Gewürz, "Glögg" view Image Küche Zutaten: Orangenschalen, Ingwer, Zimt, Cardamom, Nelken
Raz-el-Hanout-COUSCOUS, Gewürzmischung, gemahlen view Image Küche Zutaten: Kurkuma, Coriander, Piment, Zimt, Chillies, Pfeffer, Cardamom, Ingwer, Cumin, Fenchel, Muskat, Sternanis, Orangenschalen, Bockshornkleesaat, Lorbeerblätter
Raz-el-Hanout-Gewürzzubereitung, grob (würzig und süß) view Image Küche Zutaten: Meersalz, Chillies, Zimt, Ingwer, Schwarzkümmel, Cardamom, Macisblüte, Lorbeerblätter, Thymian, Nelken / Anwendungsvorschläge: Marokkanische/Tunesische-Gewürzzubereitung. Eignet sich hervorragend für Reis, Couscous, Eintöpfe, Gemüse und Tajine-Gerichte.
Reis-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Petersilie, pflanzliches Öl
Salat-Kräuter, fein gerebelt, Gewürzmischung view Image Küche Zutaten: Schnittlauch, Petersilie, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten
Salz Dänisches Premium Buchenrauchsalz view Image Küche, Fisch Ursprung: Dänemark grob 0,5-2mm, französisches Meersalz über Buchenholz geräuchert
Salz Hawaiianisches Black Lava Salz view Image Küche, Fisch Ursprung: Hawaii Speisesalz-Zubereitung
Salz Meersalz, grob, naturrein view Image Küche, Fisch, Backen Ursprung: Spanien ca. 1-2 mm
Salz Pyramiden Salzflocken, Fleur de Sel view Image Küche, Fisch Ursprung: Pakistan
Salz Rauch-Salz Smoky view Image Küche Zutaten: Salz, Rauch, Paprika, Trennmittel: Siliciumdioxid E 551
Salz Sonnenflocken, Fleur de Sel view Image Küche, Fisch, Backen Ursprung: Pakistan
Salz Steinsalz extra grob für die Gewürzmühle view Image Küche, Fisch Ursprung: Deutschland ca. 3,2-1,5mm
Sauerbraten-Gewürz, grob view Image Küche Zutaten: Coriander, Pfeffer, Piment, Zwiebeln, Paprika, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Bohnenkraut, Nelken, Ingwer, Zimt, Macisblüte
Schafskäse-Gewürz view Image Küche Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chillies, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, pflanzliches Öl, Basilikum / Anwendungsvorschläge: Eignet sich sehr gut zum Einlegen von Schafskäse in Öl, zum Marinieren von Fleisch, zum Grillen oder Braten. Alles erhält einen pfiffig würzigen Geschmack. Ca. 2 EL auf 250ml Öl.
Schaschlik-Gewürz, gemahlen view Image Küche Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Kurkuma, Lorbeerblätter, Dill, Piment, Thymian
Schawarma-Gewürzzubereitung (arabisch) view Image Küche Zutaten: Chillies, Salz, Paprika, Cumin, Knoblauch, Oregano, Maisstärke Anwendungsvorschlag: Zum Würzen und Marinieren geeignet.
Sellerie-Salz view Image Küche Zutaten: Salz, Sellerie
Soljanka-Gewürzzubereitung (osteuropäisch) view Image Küche Zutaten: Paprika, Kurkuma, Senf, Coriander, Dill, Dextrose, Ingwer, Zwiebeln, Sellerie, Salz, Basilikum, Bockshornkleesaat, Lorbeerblätter, Piment, Thymian, Kümmel, Chillies, Knoblauch / Verwendungsvorschlag: Suppen
Spaghetti-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Zwiebel, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Sellerie, Knoblauch, Paprika, Chillies, Petersilie
Spekulatius-Gewürz view Image Backen Zutaten: Zimt, Nelken, Ingwer, Piment, Muskat, Cardamom
Spicy Waikiki-DIP Würzmischung mit Ananas view Image Küche Zutaten: Tomaten, Knoblauch Roh-Rohrzucker, Ananasflocken, Ingwer, Paprika smoked, Cayennepulver, Meersalz, Maisstärke (Tomaten) / Anwendungsvorschläge: Gibt Speisen einen fruchtig-scharfen u. süßlichen Geschmack, mit einer leichten rauchigen Note. Eignet sich hervorragend als Grillsoße, für Salsas u. Dips.
Spieß-u. Grillbraten - Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Salz, Paprika, Zwiebeln, Dextrose, Kurkuma, Milchzucker, Chillies, Knoblauch, Senf, Cumin, Oregano, Pfeffer, pflanzliches Öl, Petersilie, Thymian, Zucker, Farbstoff: Zuckerkolör E 150a; Rauch
Steak-Gewürzzubereitung m. 33% Salz view Image Küche Zutaten: Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Paprika, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Schnittlauch, Petersilie, Rapsöl, Karotten, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten
Steak-Pfeffer Hot-Sweet-BRASIL Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Pfeffer, Jalapenos, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Liebstock, Paprika smoked, Roh-Rohrzucker, Öl / grobe Gewürzzubereitung, konzipiert für die Gewürzmühle / verleiht jedem Grillfleisch eine scharf-süßliche Note.
Stollen-Gewürz mit Cardamom und Vanille view Image Backen Zutaten: Zitronenschalen, Cardamom, Macisblüte, Vanille, Antioxidationsmittel: NatriumhydrogenSULFIT E 222
Suppen-Gewürz,Suppengrün view Image Küche Zutaten: Pastinaken, Karotten, Lauch
Taco-Gewürzzubereitung, mex. Art ohne Lactose view Image Küche Zutaten: Chillies, Paprika, Cumin, Dextrose, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Salz, Oregano, pflanzliches Öl
Taco-Gewürzzubereitung, mexikan. Art view Image Küche Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Milchzucker, Dextrose, Kurkuma, Chillies, Salz, Cumin, Oregano, Knoblauch, pflanzliches Öl
Tandoori-Masala (indisch) Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Coriander, Cumin, Knoblauch, Ingwer, Chillies, Salz / Anwendungsvorschlag: Bestens für Curry-Gerichte geeignet.
Tomaten-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Paprika
Toskanische Bruschetta-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Oregano
Tschubritza-Gewürzzubereitung (bulgarisch) view Image Küche Zutaten: Salz, Sellerie, Liebstöckel, Bohnenkraut, Bockshornklee / Anwendungsvorschlag: Eignet sich bestens für geschmortes oder gebratenes Fleisch, Fleischeintöpfe, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Suppen sowie Bohnengerichte.
Tzatziki-DIP, Gewürzzubereitung ohne Minze view Image Küche Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilie / Anwendungsvorschlag: ca.5g von der Mischung in 250g Quark geben und etwas ziehen lassen. Als leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen.
Tzatziki-Gewürzzubereitung m. 25% Salz view Image Küche Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Minze, Paprika
UniAroma "Spezial" OHNE Lactose Würzmischung view Image Küche Zutaten: Salz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621; Dextrose (Mais), Maisstärke, Zwiebeln, pflanzliches Öl, Liebstöckel, Kurkuma, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken
Vanillezucker view Image Küche, Backen Zutaten: Zucker, Naturvanille
Wild-Gewürz, griesig view Image Küche Zutaten: Wacholderbeeren, Rosmarin, Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian
Zitronen-Pfeffer-Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Pfeffer, Zitronenschalen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330; Salz, Rapsöl
ZZZUMBA Gewürzzubereitung view Image Küche Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Zitronenschalen, Coriander, Salz, Zucker, Paprika, Rauchsalz, Antioxidationsmittel: NatriumhydrogenSULFIT E 222/ grobe Gewürzmischung für die Mühle/ Gibt Speisen einen fruchtigen, scharfen und zugleich süßlichen Geschmack. ZZZumba eignet sich hervorragend für Salsas, Tomatengerichte, Dips und zum Würzen von Fleisch.

 

*Produktbilder sowie sämtliche Artikelbeschreibungen und Zutatenangaben dienen lediglich zur Vorabinformation und stellen keine verbindlichen Aussagen bzgl. der Produktkennzeichnung und der derzeit verfügbaren Ware dar.